サポート

英語サポート

• Surgery(英語相談)
    英語のワークショップ(研究集会)。グループで相談をし、不明な点などについて講師による説明を受けることができます。(週2回)
  • Personal Tutorial(個人指導サポート)
    1対1で、講師に相談することができる時間。自分が書いたエッセイなどについても質問できます。間違ったところの指摘を受けるなど個人的に指導を受けています。また、学術的な分野の相談のみならず生活面についても相談できるサポートです。
  • ESAP-English Support for Academic Purposes(オンラインでのサポート)
    オン・ラインで行われる1対1のサポートです。
  • Academic Tutorial(各学部)
    各学生にテューターが1人つくシステムです。
  • Student Services(学生課)
    VISA(入国許可証)など学生生活全般について相談ができる部署があります。

英国学校法人 Winchester Shoei College
〒108-0071 東京都港区白金台2-26-5

TEL 03-3441-2005