CLDを終えて

更新遅れて申し訳ございません!
夏休みが終わってからは怒涛の日々でした。まずCLDです。
みんなクラスの準備、部活の準備で大忙しでした!生徒会は東北物販、難民を助ける会の物販、頌栄グッズの販売そして、休憩室を運営しました!生徒会役員もそれぞれのクラス、部活の準備があり、本番までに準備が終わるか心配でしたが、どうにか開場に間に合うことができました。
今年は去年の来場者を大きく上回り、2日間で9000人以上の方にお越しいただきました。本当にありがとうございます!
今年は各クラスの展示も体験コーナーが設置されていたり、調べる時に実際自分たちで実験して検証したり、工夫が見られました。また、植物を育てるなど長期的に準備するクラスもあり、とてもレベルが高かったと感じました。
年々レベルアップしているCLD!来年もどうぞご期待ください!